Категория: Общество

Секрет очень вкусного блюда из болгарского перца. Подойдет и постящимся, и веганам

Попробовала и влюбилась в это яркий, летний вкус.

Все продукты свежие. Ведь сейчас самый сезон!

Продукты: 7-8 одинаковых болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 1 ч.л. яблочного или винного уксуса, любая зелень (кинза, укроп, петрушка), соль, оливковое масло для жарки.

 Готовим: каждый перец надрезаем крест-накрест с острого края, закладываем нарезанные слайсами помидоры и чеснок. По 1 кусочку помидора и по 2 – чеснока. Теперь на сковороду с разогретым маслом выкладываем начиненные перцы, присаливаем и обжариваем под крышкой до золотистой корочки.

Выкладываем готовые перцы на тарелку, посыпаем разрубленной зеленью и поливаем уксусом. Все просто, но вкус приготовленных таким образом перцев очень изысканный и яркий. Вкусно это блюдо даже холодным. Можно взять с собой в дорогу.

Татьяна Василенко

Недавние материалы

В Девах проснется творческое начало, а Весов ждут перспективные знакомства: гороскоп на воскресенье для знаков зодиака

Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.

21 минута назад

Салат со свеклой и грушей – и вкус, и польза

Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…

1 час назад

Как по лицу женщины определить, курит она или нет

Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…

2 часа назад

«Извените», «ложить», «едим» — как отучить педагогов Новороссийска от ошибок

Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…

3 часа назад

В Новороссийске на тротуаре автомобиль сбил двух пешеходов

Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.

5 часов назад

В Новороссийске в 2025 году отремонтируют два воинских захоронения

В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…

5 часов назад