Попробовала и влюбилась в это яркий, летний вкус.
Все продукты свежие. Ведь сейчас самый сезон!
Продукты: 7-8 одинаковых болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 1 ч.л. яблочного или винного уксуса, любая зелень (кинза, укроп, петрушка), соль, оливковое масло для жарки.
Готовим: каждый перец надрезаем крест-накрест с острого края, закладываем нарезанные слайсами помидоры и чеснок. По 1 кусочку помидора и по 2 – чеснока. Теперь на сковороду с разогретым маслом выкладываем начиненные перцы, присаливаем и обжариваем под крышкой до золотистой корочки.
Выкладываем готовые перцы на тарелку, посыпаем разрубленной зеленью и поливаем уксусом. Все просто, но вкус приготовленных таким образом перцев очень изысканный и яркий. Вкусно это блюдо даже холодным. Можно взять с собой в дорогу.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…