Попробовала и влюбилась в это яркий, летний вкус.

Все продукты свежие. Ведь сейчас самый сезон!

Продукты: 7-8 одинаковых болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 1 ч.л. яблочного или винного уксуса, любая зелень (кинза, укроп, петрушка), соль, оливковое масло для жарки.

 Готовим: каждый перец надрезаем крест-накрест с острого края, закладываем нарезанные слайсами помидоры и чеснок. По 1 кусочку помидора и по 2 – чеснока. Теперь на сковороду с разогретым маслом выкладываем начиненные перцы, присаливаем и обжариваем под крышкой до золотистой корочки.

Выкладываем готовые перцы на тарелку, посыпаем разрубленной зеленью и поливаем уксусом. Все просто, но вкус приготовленных таким образом перцев очень изысканный и яркий. Вкусно это блюдо даже холодным. Можно взять с собой в дорогу.