Ингредиенты:

— кусочек сыра (твердых сортов) – 100 гр.,

— немного ветчины или запеченного мяса – 100 гр.,

— один некрупный помидор,

— зелень на ваш вкус,

— ст. ложка сметаны,

— 1 ч. л. горчицы,

— соль и перец по вкусу.

Готовим

1. Трем на терке сыр, режем кубиками мясо, мелко шинкуем зелень. Предлагаю начать с зеленого лука и укропа, а затем экспериментировать со  вкусами. Мне понравилось сочетание кинзы и регана. 

2. Хорошо перемешиваем начинку и делаем бутерброды с любимым хлебом. Выкладываем на противень, усланный пергаментной бумагой. Осталось подержать их в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 10.

Уверена, ваши домашние оценят этот простой и очень вкусный рецепт. А аромат свежеиспеченного хлеба и зелени будет стоять  на кухне еще пару часов.

.