Ингредиенты:
— кусочек сыра (твердых сортов) – 100 гр.,
— немного ветчины или запеченного мяса – 100 гр.,
— один некрупный помидор,
— зелень на ваш вкус,
— ст. ложка сметаны,
— 1 ч. л. горчицы,
— соль и перец по вкусу.
Готовим
1. Трем на терке сыр, режем кубиками мясо, мелко шинкуем зелень. Предлагаю начать с зеленого лука и укропа, а затем экспериментировать со вкусами. Мне понравилось сочетание кинзы и регана.
2. Хорошо перемешиваем начинку и делаем бутерброды с любимым хлебом. Выкладываем на противень, усланный пергаментной бумагой. Осталось подержать их в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 10.
Уверена, ваши домашние оценят этот простой и очень вкусный рецепт. А аромат свежеиспеченного хлеба и зелени будет стоять на кухне еще пару часов.
.