Ингредиенты: 2 баклажана, 1 болгарский перец (лучше красный), 1 крупный помидор, 1-2 огурца, 3 зубчика чеснока, укроп, растительное масло, соль и перец – по вкусу.
Приготовление. Все овощи необходимо нарезать соломкой. Баклажаны посолить, оставить на 15 минут и отжать. Параллельно обжарить перец в растительном масле, затем дать стечь маслу. Следом обжариваем баклажаны.
Помидоры и огурцы, нарезанные соломкой, смешиваем с перцем и баклажанами. Приправляем чесноком, укропом, солим и перчим. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью.
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…