Ингредиенты: 2 баклажана, 1 болгарский перец (лучше красный), 1 крупный помидор, 1-2 огурца, 3 зубчика чеснока, укроп, растительное масло, соль и перец – по вкусу.
Приготовление. Все овощи необходимо нарезать соломкой. Баклажаны посолить, оставить на 15 минут и отжать. Параллельно обжарить перец в растительном масле, затем дать стечь маслу. Следом обжариваем баклажаны.
Помидоры и огурцы, нарезанные соломкой, смешиваем с перцем и баклажанами. Приправляем чесноком, укропом, солим и перчим. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью.
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.