Давайте приготовим ее так, чтобы всех удивить! Есть несколько рецептов, которые уже опробованы мной. Поделюсь сегодня одним из них.
Итак, нам потребуется: две замороженные скумбрии средних размеров, а также чеснок – 12 зубчиков, соль.
Сначала подготовим рыбу. Лучше не ждать, пока она полностью разморозится. Твердую рыбу легче резать. Удалим голову и внутренности, разрезаем вдоль хребта и вынимаем позвоночник и кости. У вас получится четыре филе. Каждое из них солим, кладем слой пропущенного через пресс чеснока.
Складываем филе начинкой внутрь, оборачиваем в пленку каждую рыбку, кладем в холодильник на пару часов, а затем перекладываем в морозилку на 4 и более часов. В принципе, вы можете держать такую заготовку постоянно на случай неожиданных гостей.
При подаче очень важно нарезать замороженную рыбку тонкими, до 0,3 см, кусочками. Выкладываем их на салатный лист, украшаем ломтиками лимона. В качестве гарнира можно подать отварной картофель с укропчиком, а можно обойтись помидорами и черным хлебом. Это очень вкусно. Вы просто попробуйте!
Возле одной из гимназий Новороссийска и близлежащих домов появился подозрительный мужчина.
23 ноября 2024 года, 22-й лунный день
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.