Все очень просто. Берем одну куриную грудку, яйцо, кабачок средних размеров, луковицу, соль и перец – по вкусу, зелень кинзы и овсяные хлопья.
Все продукты, кроме хлопьев кладем в блендер и сбиваем до однородной массы, добавляем хлопья. Консистенция должна быть, как мягкое тесто. Дайте немного постоять, чтобы хлопья намокли.
Жарим котлетки на почти сухой сковороде до золотистой корочки. Подавать горячими, но они вкусны и холодными.
Их можно кушать как с гарниром, так и без, например, положив на булочку, добавив огурчик и соус. Приятного аппетита!
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.