— Правда, у меня пока трех килограммов не выросло, но килограммовый дайкон я уже на своем огороде получал, — говорит биолог. — Мне очень понравилась японская редька сорта «Белый клык». Она очень вкусная, корнеплод можно хрумкать, как морковь, или делать салат с растительным маслом.
Дайкон – новая для России культура, а в Японии она является основной овощной культурой. Феномен ее в огромном количестве витаминов и микроэлементов. И, конечно, из дайкона получается великолепный осенний или зимний салат. А еще в конце августа можно посадить салатную горчицу, употреблять в пищу ее можно до самой зимы, как листовой салат.
— При высадке осенних овощей над почвой особенно колдовать не стоит, у кого есть возможность, можно внести органику – компост, перегной, торф прямо непосредственно в грядку, — завершил свой рассказ биолог.
Страшная авария случилась 23 ноября на улице Мурата Ахеджака. ДТП произошло в 14 часов 10…
На международном конкурсе BRICS Solution Awards совместная работа ООО "Русспласт" с детским технопарком «Кванториум» вошла…
С днем рождения, «Абрау-Дюрсо»! 25 ноября 1870 года император Александр II подписал указ об основании…
52-летняя приезжая из Хабаровского края похитила у своего знакомого банковскую карту. И накупила чего душа…
В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается замечательный праздник - День матери и свою…