Большинство первоклассных хозяек не «дружит» с сырниками. Есть выход! Сделайте это блюдо и забудьте про сырники навсегда! Вы влюбитесь в этот простой рецепт, который невозможно испортить.
Ингредиенты:
Как готовить
Шаг первый и практически последний: все смешиваем! Последовательность такова: яйца с сахаром слегка взбиваем вилкой, потом добавляем творог, разрыхлитель, муку.
Шаг второй: выкладываем смесь на сковородку, смазанную маслом и предварительно разогретую. Жарим на медленном огне под крышкой. Сначала 8-10 минут, переворачиваем и еще 5-7 минут.
Упрощаем себе жизнь!
Можно сделать блюдо в духовке. Смазываем дно маслом, посыпаем сахаром, выкладываем яблоки, а сверху полученную творожную смесь. И примерно на 15 минут. Потом выкладываете на блюдо, запеченные яблоки окажутся сверху. Так что вкусный и полезный завтрак будет готовиться практически без вашего участия, пока вы собираетесь на работу. Утро должно быть вкусным и обязательно добрым!
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…