Они низкокалорийные и недорогие. Готовь хоть каждый день! Рецептов столько, что они не будут однообразными!

Вчера «НР» публиковал рецепт лодочек с творогом, сегодня предлагаем  отведать вкусненьких блинчиков.

Ингредиенты: 200 г отварной куриной грудки, 3 яйца, 300 г кабачков, 50 г муки, растительное масло для жарки, соль, перец черный и любимая приправа – по вкусу. Для соуса: сметана, укроп и соль.  

Приготовление. Грудку нарезать на кубики и сбить в блендере с яйцами в однородную массу. Кабачок натереть на мелкой терке. Смешать филе с яйцами, добавить  муку, хорошо перемешать ложкой, добавляем соль, перец и любимую приправу.

Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Выкладываем наше тесто тонким слоем. Жарим на одной стороне 5 минут, на второй – 3 минуты.  Получается 5-7 блинчиков в зависимости от диаметра сковороды.

Подавать горячими. Очень вкусно со сметанным  соусом. Сбиваем в блендере стакан сметаны, щепотку соли и несколько веточек укропа. Приятного аппетита!