Ингредиенты: готовое слоеное тесто, 4 куриные грудки, сыр Чаддер 400 гр, ветчина — 300 гр., соль, перец и чеснок — 2 зубчика.
Приготовление: грудки маринуем (посыпаем солью, перцем, толченым чесноком). Оставляем на 10 минут, а затем отбиваем в пищевой пленке до тонкого пласта, кладем на грудку слой сыра, ветчины и снова сыра. Сворачиваем рулет, плотно укутываем пленкой и в холодильник на 1 час. Так поступаем со всеми 4 грудками.
Пластину готового слоеного теста смазываем тонким слоем горчицы и кладем на нее рулет из грудки, сворачиваем и хорошо защипываем края. Выкладываем на противень, выложенный пергаментной бумагой. Смазываем все четыре рулета сбитым яйцом и рисуем вилкой полоски в виде ромбов.
Отправляем в духовку на 30 минут при 170 градусах. Подаем на стол горячими.