Ингредиенты: две буханки белого хлеба, сыр чеддер – 400 г, сыр бри — 100 г, моцарелла — 200 г, ветчина – 400 г, консервированные ананасы — 1 банка, отварная или запеченная куриная грудка, 4 яйца, авокадо – 1 шт., 200 г обжаренной говядины, печеный болгарский перец – 2 шт., соус «Барбекю».

Приготовление:  хлеб режем на пластины толщиной не более 0,5 см. Противень поливаем растопленным маслом, плотно укладываем кусочки хлеба, а сверху тонкие куски сыра чеддер, затем на каждый кусок хлеба кладем тонкий ломтик ветчины и кольцо ананаса. Сверху еще слой хлеба.

Затем будем рядами чередовать начинку. Первый ряд кладем еще по слою чеддера, следующий ряд – куриная грудка,  разобранная на волокна и смешанная с соусом «Барбекю». Третий ряд – глазунья, поджаренные по одному яйца, ломтики авокадо и сыр бри. Четвертый ряд – моцарелла, кусочки жареной говядины и печеного болгарского перца и снова слой моцареллы.

Наконец, закрываем верх  слоем хлеба, смазываем оливковым маслом. Противень перед выпеканием лучше прикрыть фольгой. На 20 минут отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Подаем горячим. Режем на небольшие квадратики. Так каждому гостю попадется что-то вкусненькое и в разных сочетаниях.