Приготовление: сначала готовим соус. Для этого мелконарезанную луковицу обжариваем в растительном масле, добавляем 1 ч.л. чили, 1 ч.л. сахара, бальзамический уксус, кетчуп, соль, кипятим 5 минут на медленном огне. А затем пробиваем блендером. Когда остынет, смешиваем с майонезом. Примерно один к двум.

Для начинки помидор, красный лук и халапеньо нарезаем кубиками.  Добавляем горошек, кукурузу, разобранный на волокна тунец. Перемешиваем.

Теперь выкладываем на пищевой пленке 16 кусочков хлеба для тостов – по четыре в ряд, прокатываем скалкой. Затем смазываем соусом и выкладываем начинку.  Не докладываем с одной стороны см 5 с противоположного  края и начинаем сворачивать рулет, освобождая его от пленки.

Затем на край добавляем на пленку еще 16 кусочков, снова соус и начинка. Сворачиваем до конца и плотно закрываем пленкой. Кладем в холодильник на 3-4 часа. Затем выкладываем из пленки на блюдо и украшаем остатками соуса, зеленью, помидорками и оливками.