Если у вас есть желание, можно сделать его произведением искусства. А уже в случае, когда нужно быстро накормить семью и даже большую компанию, рецепты, о которых пойдет речь ниже, вообще незаменимы.
Это горячий бутерброд, для приготовления которого вам потребуется целая булка белого хлеба. Режем на кусочки толщиной до 1 см. Ставим булку на лист фольги, оборачиваем низ, стараясь создать подобие формочки. Это необходимо, чтобы сыр, когда расплавится, не вытекал.
Затем перекладываем каждый кусочек тонко нарезанными сыром твердых сортов и ветчиной. Готовим заливку: 100 мл молока и 1 яйцо сбиваем до однородной массы. Проливаем смесью булку, посыпаем сухим орегано.
Сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Подаем на стол без фольги. Горячие бутерброды разлетаются на ура.
Все, как в первом рецепте, но заменим твёрдый сыр моцареллой, а ветчину – кусочками помидоров. Поливаем заливкой из предыдущего рецепта, прокладываем дорожку из соуса песто. Накрываем фольгой — и в духовку.
Это еще одна версия, на этот раз сладкая. Все та же булка хлеба, камамбер, заливка, клюквенный соус. Как и в основном рецепте, накрываем фольгой и выпекаем.
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.