Выход есть! Готовим из хлеба. Лучше белого, но возможны варианты на ваш вкус.

С куриной грудкой

Хлеб режем на кусочки по 0,5-1 см. На блюдо, которое стоит на большом куске фольги (мы будем полностью закрывать тарелку), выкладываем веером  хлеб (кусочки идут внахлест).

Готовим начинку: две запеченные или отварные куриные грудки рвем на волокна, смешиваем с соусом барбекю. На каждый кусочек кладем грудку, посыпаем тертым сыром. Закрываем блюдо с хлебом фольгой полностью и отправляем в духовку на 18 минут при температуре 180 градусов.

С ананасом и ветчиной

Как и в предыдущем рецепте, на блюдо с уложенным веером хлебом, кладем ломтики ветчины, кружки ананаса и ломтики твердого сыра. Закрываем фольгой и запекаем.

Сладкий вариант

По той же схеме раскладываем хлеб, делаем заливку: сбиваем 1 ст. молока и 2 яйца, 2 ст. л. сахара,  1 ст. ложки, корица.  Проливаем хлеб, а по гребню наносим  зигзагом слой сливового варенья.  Закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Изысканный стиль

Все то же самое, но начиняем хлеб беконом, тонкими кусочками груши, перекладываем сыром бри. Снова накрываем фольгой и выпекаем 15 минут.