Однако вызывать спецслужбы не пришлось — они были из шоколада.

В детской художественной школе им. С. Эрьзи прошел ежегодный городской конкурс кулинарного дизайна. В этом году он был посвящен изделиям из шоколада. Идея провести подобный творческий конкурс, получивший название «Шоколадная рапсодия» родилась после проведения ранее подобного конкурса, посвященного кофе.

На этот раз свои вкусные и соблазнительные работы представили 19 новороссийских авторов, которые предстояло изучить и попробовать на вкус членам авторитетного жюри.

Стоит сказать, что жизнь дизайнерских работ оказалась недолгой. После объявления официальных результатов все конкурсные образцы были съедены самими участниками при помощи присутствовавших болельщиков. Съели все! До последней крошки. Это верный признак того, что конкурс, проводившийся уже в 17-й раз, понравился.

Первые места в своих номинациях завоевали:
«профи» — Ангелина Хаустова и Виктория Михайлова,
«хобби» — Магомед Абзеев,
«студенты» — Надежда Синявина,
«учащиеся» — Герберт Алексанян.