Ингредиенты:

Любое печенье или крекеры — 350 гр

Масло сливочное размягченное — 150 гр

Сахар — 100 гр

Творог — 400 гр

Сметана — 200 гр

Делаем крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.

Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой — печенье, оставляем его без крема.

Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.

Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов! Приятного аппетита!