Они низкокалорийные и недорогие. Готовь хоть каждый день! Рецептов столько, что они не будут однообразными!
Вчера «НР» публиковал рецепт лодочек с творогом, сегодня предлагаем отведать вкусненьких блинчиков.
Ингредиенты: 200 г отварной куриной грудки, 3 яйца, 300 г кабачков, 50 г муки, растительное масло для жарки, соль, перец черный и любимая приправа – по вкусу. Для соуса: сметана, укроп и соль.
Приготовление. Грудку нарезать на кубики и сбить в блендере с яйцами в однородную массу. Кабачок натереть на мелкой терке. Смешать филе с яйцами, добавить муку, хорошо перемешать ложкой, добавляем соль, перец и любимую приправу.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Выкладываем наше тесто тонким слоем. Жарим на одной стороне 5 минут, на второй – 3 минуты. Получается 5-7 блинчиков в зависимости от диаметра сковороды.
Подавать горячими. Очень вкусно со сметанным соусом. Сбиваем в блендере стакан сметаны, щепотку соли и несколько веточек укропа. Приятного аппетита!
Творожная пасха – обязательное украшение пасхального стола – даже более важное, чем самые красивые куличи.
Репортаж корреспондента «НР» из городской бани имел отклик у наших читателей. Сергей Терентьевич Абрамов пришел…
«Особые» спортсмены состязались в нескольких категориях на соревнованиях III-го этапа Спартакиады Общественной организации Краснодарского края…
Тесто на куличи не любит сквозняков и плохого настроения. А любит – хорошую мукУ.
В администрации Новороссийска ищут собственника детской площадки в Федотовке, той самой, которую пытаются отстоять жители…
Женское желание поделиться с близким мужчиной не только своими чувствами, но материальными активами вполне объяснимо.…