Продукты: 200 г 5% творога, 1 яичный желток, 2 ст. л. муки (без горки), 80 г твёрдого сыра, 10 г любой зелени (зелёный лук, кинза, укроп), соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Приготовление: творог измельчить вилкой, добавить желток, посолить, поперчить. По частям добавить муку. В зависимости от творога вам может понадобиться вся мука, а может, меньше, тесто не должно быть крутым.
Перемешать, всыпать натёртый на крупной тёрке сыр и мелко порубленную зелень. Всё ещё раз хорошо перемешать. Поверхность, на которой вы будете формировать сырники, посыпать мукой. Полученную массу разделить на 7 частей – столько сырников получается из этого набора продуктов. Каждый сформированный сырник обвалять в муке.
Жарить на масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать на стол со сметаной.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…