Продукты:
500 г картофеля.
2 ст. ложки сахара.
3 ст. ложки муки.
200 г любого сыра.
Масло растительное для обжарки.
Приготовление
В подсоленной воде отвариваем картофель и измельчаем его до состояния пюре. Добавляем сахар, муку и тщательно перемешиваем. Сыр натираем на мелкой тёрке.
Берём небольшую часть картофеля (как на котлету), делаем лепёшку, в центр её кладём немного натёртого сыра, закрываем и формируем мини-лепёшку. Жарим на растительном масле по 4-5 минут до румяной корочки.
К готовому блюду можно добавить как сметану, так и кетчуп, или любой любимый соус. Впрочем, и сосиска по соседству тоже не помешает. Будет ещё вкуснее!
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…