Ингредиенты:
Приготовление
Взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены.
Добавляем просеянную муку и соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Замешиваем тесто. Затем добавляем к нему растительное масло и айву, натертую на крупной терке.
Форму для выпечки смазываем маслом, дно выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
День начнется с радужного настроения, но если вы станете питать слишком много иллюзий, то наверняка…
Извечный спор о том, насколько вреден такой вид фастфуда, как шаурма. Но ведь это вкусно:…
В незапамятные времена несоленая пища была уделом бедняков. Сегодня у нас нет необходимости есть пресную…
Новороссийцам старшего возраста знакомо имя Николая Агапьевича Лангуси. Жил в городе такой замечательный краевед, который…
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…