Можно готовить как на сковороде, так и в духовке.
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Кабачок — 150 г
Сыр (по вкусу) — 100 г
Панировочные сухари — 2-3 ст. ложки
Яйца — 1 шт
Приправа для курицы — 1 ст. ложка
Сушеный чеснок — 1/2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
На мелкой терке натираем кабачок и сыр, добавляем к фаршу.
Добавляем 1 яйцо, панировочные сухари, бульон/приправу для курицы, сушёный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Руки смазываем растительным маслом, берем небольшое количествово фарша и формируем котлетки.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. Либо выкладываем на противень (смазанный растительным маслом) и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-25 минут.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Творожная пасха – обязательное украшение пасхального стола – даже более важное, чем самые красивые куличи.
Репортаж корреспондента «НР» из городской бани имел отклик у наших читателей. Сергей Терентьевич Абрамов пришел…
«Особые» спортсмены состязались в нескольких категориях на соревнованиях III-го этапа Спартакиады Общественной организации Краснодарского края…
Тесто на куличи не любит сквозняков и плохого настроения. А любит – хорошую мукУ.
В администрации Новороссийска ищут собственника детской площадки в Федотовке, той самой, которую пытаются отстоять жители…
Женское желание поделиться с близким мужчиной не только своими чувствами, но материальными активами вполне объяснимо.…