Что понадобится: мясо курицы – 400 г, морковь – 1 шт., картофель – 4 шт., горошек зелёный – 45 г, лук – 1 шт., сыр – 75 г, яйцо – 1 шт., мука – 75 г, соль, пряности – по вкусу. И растительное масло для приготовления зажарки.
Как готовить: отварить курицу в подсоленной воде, после чего достать, разделить на кусочки и снова бросить в бульон. Добавить нарезанный картофель. Приготовить зажарку: измельчить лук и морковь, обжарить. Добавить в суп зажарку, соль и специи. Натереть сыр, добавить к нему яйцо и муку, смешать и сформировать шарики. Сырные шарики и горошек отправить в суп. Проварить 7 минут, затем оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Можно подавать на стол.
Весь секрет чистки заключается в чудо-пасте, которую легко приготовить в домашних условиях.
В Новороссийске вовсю торгуют клубникой – на рынках, в фермерских двориках, на ярмарках.
На окраинах Новороссийска сейчас поют соловьи. Их можно услышать поздно вечером, когда стихает будничный шум.…
Жители Новороссийска стали находить в своих почтовых ящиках уведомления от газовиков, которые они посчитали не…
На рисунках учеников детской художественной школы им. С. Эрьзя все так узнаваемо. Любимые места новороссийцев…
Муниципалитету надо срочно начать ремонт самых неприглядных участков набережной. Курортный сезон – вот он. Такой…