Что понадобится: мясо курицы – 400 г, морковь – 1 шт., картофель – 4 шт., горошек зелёный – 45 г, лук – 1 шт., сыр – 75 г, яйцо – 1 шт., мука – 75 г, соль, пряности – по вкусу. И растительное масло для приготовления зажарки.

Как готовить: отварить курицу в подсоленной воде, после чего достать, разделить на кусочки и снова бросить в бульон. Добавить нарезанный картофель. Приготовить зажарку: измельчить лук и морковь, обжарить. Добавить в суп зажарку, соль и специи. Натереть сыр, добавить к нему яйцо и муку, смешать и сформировать шарики. Сырные шарики и горошек отправить в суп. Проварить 7 минут, затем оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Можно подавать на стол.