Что понадобится: тыква – 500 г, бульон (мясной или овощной) – 500 мл, лук – 1 шт., корень имбиря – размером с полмизинца, соль, перец – по вкусу, сливки для украшения – по желанию.
Для жарки, как всегда, потребуется масло.
Как готовить: нарезать тыкву на небольшие кусочки, отварить в подсоленном бульоне. Обжарить лук и натереть на мелкой тёрке имбирь. Измельчить в блендере лук, имбирь и бульон до состояния пюре. Можно подавать на стол, по желанию украсить сливками.
Тесто на куличи не любит сквозняков и плохого настроения. А любит – хорошую мукУ.
В администрации Новороссийска ищут собственника детской площадки в Федотовке, той самой, которую пытаются отстоять жители…
Женское желание поделиться с близким мужчиной не только своими чувствами, но материальными активами вполне объяснимо.…
В нашем городе есть , ресурсы есть ,для развития водных видов спорта. Об этом шла…
Все длинные выходные, с 9 по 12 мая в Новороссийске можно будет бесплатно пользоваться парковочными…
Настенный рисунок готовят волонтеры местного отряда «ЛизаАлерт».