Что понадобится: филе красной рыбы – 200 г, лук-порей – 40 г, морковь – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., картофель – 3 шт., плавленый сыр (но не сырный продукт, а именно сыр) – 150 г, соль, специи, зелень – по вкусу. Расчёт ингредиентов – на 1,5 литра воды.
Как готовить: картофель порезать кружочками, добавить в кипящую воду, варить 5-7 минут. Нарезать кубиками перец, морковь и лук-порей – тонкими пластинками. Добавить овощи к картофелю и варить 7-10 минут. Положить в суп измельчённый сырок и дать ему полностью раствориться. Нарезать рыбу небольшими кубиками, добавить в суп, варить 5-7 минут.
Приправить мелко порубленной зеленью, добавить соль, специи и довести до кипения.
«Особые» спортсмены состязались в нескольких категориях на соревнованиях III-го этапа Спартакиады Общественной организации Краснодарского края…
Тесто на куличи не любит сквозняков и плохого настроения. А любит – хорошую мукУ.
В администрации Новороссийска ищут собственника детской площадки в Федотовке, той самой, которую пытаются отстоять жители…
Женское желание поделиться с близким мужчиной не только своими чувствами, но материальными активами вполне объяснимо.…
В нашем городе есть , ресурсы есть ,для развития водных видов спорта. Об этом шла…
Все длинные выходные, с 9 по 12 мая в Новороссийске можно будет бесплатно пользоваться парковочными…