Что понадобится: филе красной рыбы – 200 г, лук-порей – 40 г, морковь – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., картофель – 3 шт., плавленый сыр (но не сырный продукт, а именно сыр) – 150 г, соль, специи, зелень – по вкусу. Расчёт ингредиентов – на 1,5 литра воды.

Как готовить: картофель порезать кружочками, добавить в кипящую воду, варить 5-7 минут. Нарезать кубиками перец, морковь и лук-порей – тонкими пластинками. Добавить овощи к картофелю и варить 7-10 минут. Положить в суп измельчённый сырок и дать ему полностью раствориться. Нарезать рыбу небольшими кубиками, добавить в суп, варить 5-7 минут.

Приправить мелко порубленной зеленью, добавить соль, специи и довести до кипения.