Ингредиенты:
Гречневая крупа – 200 г
Яблоки – 2 шт.
Изюм – 50 г
Творог 5% – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана нежирная – 3 ст. л.
Корица молотая, сахар или заменитель, ванилин – по вкусу.
Готовим:
Варим гречку до готовности, творог протираем через сито, смешиваем. Затем в эту смесь добавляем яйца, которые предварительно взбили с сахаром. Потом добавляем измельченные яблоки и предварительно замоченный в кипятке изюм.
Полученную массу выкладываем в форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Достаем и кушаем со сметанкой.
Получится достичь высоких результатов в работе, если вы хорошенько постараетесь.
Нежное мясо креветок прекрасно сочетается со свежими овощами. Попробуйте этот салат и вы удивитесь, почему…
Лестницу, которая с советских времен вела с базы отдыха «Прибой» в Широкой балке к пляжу,…
Впервые у нас в городе прошла акция «ОГЭ глазами родителей».
С разницей в несколько дней пришли сообщения о ЧП в парках Сочи и Ейска. Вчера…
26 апреля специализированная прокуратура направила иск в Октябрьский районный суд Новороссийска,, чтобы обязать ООО «Терра-Н»…