Вам понадобятся:
Яйца куриные — 3-4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Брынза — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Зелень петрушки — пару веточек
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Нарежьте мелко лук, обжарьте несколько минут.
Следом нарежьте болгарский перец, добавьте к луку, обжарьте минуты 3-4.
Дальше нарежьте помидор, добавьте к овощам и обжарьте еще минуты 3-4. Зеленый лук и петрушку также измельчите и добавьте в сковороду к овощам, готовьте минуты 3.
Раскрошите брынзу, добавьте в сковороду и готовьте все вместе минуты 2-3.
В это время взбейте яйца, вылейте в сковороду, аккуратно перемешайте содержимое, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте омлет с сыром (брынзой) и овощами на тихом огне до желаемого состояния.
В Новороссийске вовсю торгуют клубникой – на рынках, в фермерских двориках, на ярмарках.
На окраинах Новороссийска сейчас поют соловьи. Их можно услышать поздно вечером, когда стихает будничный шум.…
Жители Новороссийска стали находить в своих почтовых ящиках уведомления от газовиков, которые они посчитали не…
На рисунках учеников детской художественной школы им. С. Эрьзя все так узнаваемо. Любимые места новороссийцев…
Муниципалитету надо срочно начать ремонт самых неприглядных участков набережной. Курортный сезон – вот он. Такой…
Депутаты Госдумы внесли изменения в свою законодательную инициативу о легализации майнинга.