Приступаем к приготовлению вкуснейших кабачков под соусом из белой фасоли.
Кабачки нарезаем кругляшками, смазываем оливковым маслом, можно добавить специи. Кладем на гриль (в духовку), подрумяниваем. Пока на кабачках появляется прекрасная корочка, делаем соус:
150 граммов белой вареной фасоли (можно консервированную), взбиваем ее блендером, потом туда же добавляем 70 граммов оливкового масла, 3 зубчика чеснока, сок четвертинки лимона и треть чайной ложки горчичного порошка. Густоту соуса выбирайте для себя индивидуально, если надо, делайте более жидким.
Теперь промазываем кругляшки и наслаждаемся очень полезным блюдом, которое подойдет для любого приема пищи.
День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.
Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…
На вашем подоконнике растет перец «огонек»? Хотите узнать, как сделать перец многолетним? Соблюдайте нескольких правил…
Новороссийские волонтеры центра спасения дельфинов «Дельфа» обнаружили место, где в пригороде можно наблюдать за стаей…
Очередная жалоба на проблемы с электроснабжением пришла в «Новороссийский рабочий» из дома по улице Московской.
Жители Новороссийска в очередной раз приехали в большой гипермаркет «Магнит» на улице Мира и не…