Итак, нам потребуется четыре свежих окорочка. Их нужно освободить от костей и отбить, уложив кожей на доску. Очень важно, чтобы кожа осталась целой. От этого будет зависеть эстетичность наших рулетов.
Для начинки подготовьте: 4 шт. моркови, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 200 г грибов вешенок, 1 пучок зелени петрушки, 4 ст. л. крупно натёртого сыра, перец и соль – по вкусу.
Готовим: морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим, петрушку мелко шинкуем. Вешенки нужно сначала ошпарить, а затем нарезать соломкой.
Теперь приступаем к формированию рулетов: мякоть окорочков солим, выкладываем ровным слоем чеснок, смазываем частью майонеза, перчим, равномерно укладываем морковь, сыр, вешенки. На узкий край окорочка кладем петрушку и сворачиваем рулет, начиная с этого края. Рулеты лучше перевязать нитками, затем смазать оставшимся майонезом. Теперь можно запекать в духовке до образования румяной корочки. Потребуется 40 минут.
Как только рулеты зарумянятся, снимаем нитки и подаем на стол! Для гарнира используем отварную цветную капусту и брокколи.
День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.
Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…
На вашем подоконнике растет перец «огонек»? Хотите узнать, как сделать перец многолетним? Соблюдайте нескольких правил…
Новороссийские волонтеры центра спасения дельфинов «Дельфа» обнаружили место, где в пригороде можно наблюдать за стаей…
Очередная жалоба на проблемы с электроснабжением пришла в «Новороссийский рабочий» из дома по улице Московской.
Жители Новороссийска в очередной раз приехали в большой гипермаркет «Магнит» на улице Мира и не…