Кабачки, как известно, низкокалорийный продукт, но при жарке впитывает много масла. Поэтому, если готовить его традиционно, не похудеешь. Но есть способ сделать из кабачков диетическое и очень вкусное блюдо.
Продукты: 2 средних кабачка, три яйца, 100 гр. сыра твердых сортов, немного муки.
Готовим: кабачки очищаем, режем пополам, а затем на четыре пластины. Присаливаем и кладем мелко измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем для равномерного маринования. 10 минут держим в миске, ждем, когда лишний сок уйдет. Сбиваем яйца с солью и любимыми приправами.
Берем пластину кабачка, в середину кладем сыр, сверху еще одну пластину. Обваливаем в муке, а затем в яйце. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Проверяем, насколько мягкий кабачок, как только подрумянится. Легко входит вилка? Готово!
Это не только полезное, но и очень нарядное блюдо. Не стыдно даже на праздничный стол подать.
Жители Новороссийска в очередной раз приехали в большой гипермаркет «Магнит» на улице Мира и не…
Торжественное открытие парусной регаты, посвященной 79-й годовщине Великой Победы на призы Законодательного Собрания Краснодарского края…
Строительство ЖК «Суджук-Кале», которого с нетерпением ждут так называемые обманутые дольщики, затягивается на два месяца,
После самого теплого в истории метеонаблюдений февраля и марта в Новороссийске зафиксирован самый теплый апрель.…
Возведение новой «лукойловской» развязки сегодня в центре внимания новороссийцев.
Откуда берутся долги управляющих компаний перед ресурсниками? Не всегда в задолженности виноваты жильцы многоэтажек, которые…