Ингредиенты:
1 крупный кабачок; 1 чайная ложка соли; 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки манки; 2 яйца; подсолнечное масло для жарки; 1 луковица; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 1 пучок зелени; 200 г натурального йогурта.
Приготовление:
Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.
Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.
Возведение новой «лукойловской» развязки сегодня в центре внимания новороссийцев.
Откуда берутся долги управляющих компаний перед ресурсниками? Не всегда в задолженности виноваты жильцы многоэтажек, которые…
После Чистого четверга многие хозяйки уже вовсю пекут куличи и красят яйца. Новороссийцы активно покупают…
В Новороссийске теперь еще один охраняемый памятник - братская могила советских воинов на пересечении улиц…
Третьеклассница из Новороссийска расплатилась маминой картой за то, чтобы улучшить статус своего героя в интернет-игре,
Владелец судна Hai Jin Jiang под панамским флагом уже оплатил штраф за разлив нефтепродуктов в…