Категория: Общество

Хрустящие кабачковые палочки

Ингредиенты: 1 кабачок; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка чесночного порошка; ½ чайной ложки паприки; 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нем кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Ольга Микрюкова

Недавние материалы

Новороссийские выпускники сдадут «пробники» 15 мая

Речь идет о пробных экзаменах ЕГЭ.

1 час назад

Львам стоит закончить то, что давно откладывали, а Скорпионам придется много общаться: гороскоп на пятницу для знаков зодиака

Утром многие будут чувствовать себя особенно решительными и энергичными.

12 часов назад

Не просто котлеты, а супер-котлеты! Потому что с сюрпризом!

Котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и аппетитными. Полюбите навсегда с первой пробы!

13 часов назад

На улицах и во дворах Новороссийска месяцами пылится автохлам. Что делать, чтобы убрали

Сообщения от читателей «Новороссийского рабочего» о том, что по тому или иному адресу долгое время…

15 часов назад

Через Новороссийск прошел «Бессмертный автополк»

8 мая в городе-герое Новороссийске состоялся автопробег «Бессмертный автополк».

16 часов назад