Ингредиенты: 1 кабачок; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка чесночного порошка; ½ чайной ложки паприки; 3 столовые ложки панировочных сухарей.
Приготовление
Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.
Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нем кабачки минут 20–30.
Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.
10 мая 2024 года, 3-й лунный день
Утром многие будут чувствовать себя особенно решительными и энергичными.
Котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и аппетитными. Полюбите навсегда с первой пробы!
Сообщения от читателей «Новороссийского рабочего» о том, что по тому или иному адресу долгое время…
8 мая в городе-герое Новороссийске состоялся автопробег «Бессмертный автополк».