Вот несколько простых и неизбитых рецептов с нашим любимым летним овощем, которые разнообразят ваше ежедневное меню.
Ингредиенты: 3 небольших кабачка; подсолнечное масло для жарки; 1 луковица; 1 морковь; 500 г любого фарша; 50 г твердого сыра; зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Кабачки вымыть и нарезать «цилиндрами» высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом освободить от мякоти, оставляя немного «дна». Мякоть не выбрасываем.
Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.
Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тертым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180°С.
Утром выяснится, что не все задуманное можно осуществить.
Сегодня я расскажу, как подготовить грибы перед добавлением в суп так, чтобы они сделали суп…
Один очень известный гид Новороссийска призвал в соцсетях затоптать ясенец кавказский вдоль туристических троп.
На продажу на популярном сайте объявлений в Новороссийске выставлен уникальный именной автограф космонавта Григория Гречко.
Жизнь в самом-самом центре Новороссийска, где рядом - ВСЁ, только кажется сказкой. На деле все…
Не успел «Черноморец» вернуться из Тюмени, как команде уже предстояла игра очередного тура с одним…