Обычно такой омлет подают на завтрак или в качестве закуски.
300 г молодых кабачков, 5 яиц, 100 г твердого сыра, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Моем кабачки и натираем на мелкой терке, можно не очищать. В отдельной миске взбиваем яйца, солим, приправляем и тщательно взбалтываем венчиком или блендером. Отжимаем кабачок от выделяющегося сока и небольшими порциями добавляем к яйцам. Трем сыр и добавляем его в самом конце к уже получившейся смеси, хорошо вымешиваем.
На хорошо разогретую с маслом сковороду выливаем один половник яично-кабачковой смеси. Распределяем его по поверхности сковороды тонким слоем при помощи деревянной лопатки. Ждем, когда этот блинчик слегка поджарится, а затем сворачиваем его в рулетик и сдвигаем вбок.
На освободившееся место снова заливаем смесь так, чтобы она захватила и свободный край уже готового рулетика. Также ждем, когда схватится, и снова заворачиваем. Продолжаем, пока не закончится вся яично-кабачковая смесь.
Может показаться сложным, но на самом деле это очень просто и быстро! Готовый рулет выкладываем на плоскую тарелку. Можно нарезать ломтиками, добавить зелень или соусы по вкусу. Получается очень нежно, просто тает во рту. Приятного аппетита!
На окраинах Новороссийска сейчас поют соловьи. Их можно услышать поздно вечером, когда стихает будничный шум.…
Жители Новороссийска стали находить в своих почтовых ящиках уведомления от газовиков, которые они посчитали не…
На рисунках учеников детской художественной школы им. С. Эрьзя все так узнаваемо. Любимые места новороссийцев…
Муниципалитету надо срочно начать ремонт самых неприглядных участков набережной. Курортный сезон – вот он. Такой…
Депутаты Госдумы внесли изменения в свою законодательную инициативу о легализации майнинга.
Местный житель предстанет перед судом за кражу украшений.