Давайте приготовим ее так, чтобы всех удивить! Есть несколько рецептов, которые уже опробованы мной. Поделюсь сегодня одним из них.
Итак, нам потребуется: две замороженные скумбрии средних размеров, а также чеснок – 12 зубчиков, соль.
Сначала подготовим рыбу. Лучше не ждать, пока она полностью разморозится. Твердую рыбу легче резать. Удалим голову и внутренности, разрезаем вдоль хребта и вынимаем позвоночник и кости. У вас получится четыре филе. Каждое из них солим, кладем слой пропущенного через пресс чеснока.
Складываем филе начинкой внутрь, оборачиваем в пленку каждую рыбку, кладем в холодильник на пару часов, а затем перекладываем в морозилку на 4 и более часов. В принципе, вы можете держать такую заготовку постоянно на случай неожиданных гостей.
При подаче очень важно нарезать замороженную рыбку тонкими, до 0,3 см, кусочками. Выкладываем их на салатный лист, украшаем ломтиками лимона. В качестве гарнира можно подать отварной картофель с укропчиком, а можно обойтись помидорами и черным хлебом. Это очень вкусно. Вы просто попробуйте!
Получится достичь высоких результатов в работе, если вы хорошенько постараетесь.
Нежное мясо креветок прекрасно сочетается со свежими овощами. Попробуйте этот салат и вы удивитесь, почему…
Лестницу, которая с советских времен вела с базы отдыха «Прибой» в Широкой балке к пляжу,…
Впервые у нас в городе прошла акция «ОГЭ глазами родителей».
С разницей в несколько дней пришли сообщения о ЧП в парках Сочи и Ейска. Вчера…
26 апреля специализированная прокуратура направила иск в Октябрьский районный суд Новороссийска,, чтобы обязать ООО «Терра-Н»…