Ингредиенты: инжир — 3-4 шт., сыр с голубой плесенью — 70 г, сыр камамбер — 70 г, мед цветочный — 2 ч. л., салат листовой — 1 пучок, грецкие орехи — 50 г, масло растительное — 1 ст. л., соль и перец – по вкусу.
Приготовление: на блюдо выложить листья салата, у инжира удалить хвостики, разрезать на 4 части, выложить на листья.
Сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить на тарелку с инжиром. Добавить грецкие орехи, можно оставить их целыми половинками, можно порезать на несколько частей. Посолить, поперчить.
Смешать мед и растительное масло и сбрызнуть смесью салат. Перемешивать не надо. Изысканное блюдо станет не только украшением стола, но и подарит вам новое неповторимое сочетание вкусов. Устройте себе праздник!
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…