Ингредиенты: 300 грамм дыни,1 красная луковица, 200 грамм сыра фета, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лимона, соль, перец по вкусу, несколько веточек свежей мяты.
Приготовление: дыню очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кубиками, и такими же кубиками – сыр фета, красный лук разрезать четвертькольцами. В сок лимона влить оливковое масло, и 5-7 очень мелко порезанных листиков мяты (без стебля).
Добавить соль и перец, перемешать. Полученной заправкой полить салат и все хорошо перемешать. Готовый салат украсить веточкой мяты.
Вы успеете сделать то, что долгое время откладывали на потом.
С пастой «Том Ям», которая традиционно добавляется в тайский суп, можно приготовить и другие блюда.…
Санитарку медучреждения, подозреваемую в злодеянии, уже задержали.
Сохранить память о тяжелых боях за Новороссийск, о людях, которые не пожалели своей жизни, было…
Причина – очередной этап капремонта на Троицком трубопроводе.
Совсем скоро профессиональный праздник всех педагогов - День Учителя! Накануне мы побывали в одной из…