Ингредиенты: 300 грамм дыни,1 красная луковица, 200 грамм сыра фета, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лимона, соль, перец по вкусу, несколько веточек свежей мяты.
Приготовление: дыню очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кубиками, и такими же кубиками – сыр фета, красный лук разрезать четвертькольцами. В сок лимона влить оливковое масло, и 5-7 очень мелко порезанных листиков мяты (без стебля).
Добавить соль и перец, перемешать. Полученной заправкой полить салат и все хорошо перемешать. Готовый салат украсить веточкой мяты.
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.