Продукты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, соль 1 ч. л., 700 г куриной грудки, 1 ст. л. несладкого йогурта, тимьян, черный перец, 2 полные ст. л. муки. Оливковое масло для жарки.
Приготовление: очистить и разрезать на несколько частей луковицу, сложить в блендер. Добавить к луку чеснок, одно яйцо, соль. Взбить до однородной массы. Куриную грудку порубить ножом на мелки части. В данном рецепте надо использовать не фарш, а именно рубленое мясо. В общей посуде соединить грудку с яичной смесью. Добавить йогурт, тимьян, перец, муку. Все тщательно перемешать. Выкладывать на разогретую с маслом сковороду ложкой.
Обжаривать по 3 минуты с обеих сторон.
Подавать на стол со сметаной или любым любимым соусом.
Проект реализуют при поддержке министерства экономики, а также министерства образования науки и молодежной политики Краснодарского…
21 мая 2024 года, 13-й лунный день
Ваше эмоциональное состояние окажется далеким от идеала.
Румяная хрустящая корочка и очень сочная котлета внутри – готовьте с запасом, чтобы хватило на…
29-летний ставрополец, который приехал в Новороссийск и снимал здесь квартиру, был задержан полицейскими в состоянии…
В Новороссийске на Суджукской косе появились аппараты, которые продают корм для пернатых обитателей лагуны и…