Продукты: крабовые палочки 7-8 шт., ⠀апельсин — 1 шт., яйца варёные — 4 шт., чеснок — 1 зубчик, ⠀ кукуруза консервированная — 3-4 ст. л., ⠀майонез — 2 ст. л., соль и чёрный перец – по вкусу.
Приготовление: апельсин очистить, разобрать на дольки и каждую дольку порезать на кусочки. Сложить в миску. Добавить кукурузу, порезанные крабовые палочки и яйца. Чеснок пропустить через пресс. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Если вы не употребляете майонез, заменить его можно сметаной или несладким йогуртом.
Перемешивать нужно аккуратно, чтобы апельсин не пустил свой сок прежде, чем попадёт к вам на стол.
Листик мяты сверху – это уже для праздничной сервировки!
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…