Продукты: огурцы – 1,5 кг, лук – 250 г, масло растительное – 100 мл, сахар – 100 г, соль – 50 г ( 2 ст.л. с горкой), чеснок – 3-4 зубчика, уксус 9% — 70 мл.
Огурцы, лук нарезаем на кубики, чеснок пропускаем через пресс, перекладываем в миску. Добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус. Всё хорошо перемешиваем.
Плотно закрываем посуду пищевой плёнкой или крышкой и убираем на сутки в холодильник. Через сутки огурцы перекладываем в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятим 5 минут с момента закипания, помешивая.
Снимаем с огня и сразу раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…