Продукты: клубника — 1 кг, сахар – 100 г.
Клубнику хорошо промываем, убираем плодоножку, кладём в дуршлаг, даём стечь лишней воде.
Ягоды режем кубиками, но можно и помять картофелемялкой. В миску с клубникой добавляем сахар из расчёта 100 г на 1 кг клубники.
Ягоды хорошо перемешиваем и сразу раскладываем по контейнерам или пакетикам для заморозки. Распределяем, закрываем и убираем в морозильную камеру. Достаём по мере надобности и наслаждаемся вкусом и ароматом лета! Вкус — как у свежесобранных ягод.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…