Категория: Общество

Горячие бутерброды с рыбой, мгновенно улетающие со стола

Продукты: рыба филе (горбуша с/м) – 1 кг, соль – ½ ч. л., перец – по вкусу, растительное масло – 1 ч. л., хлеб – 1 батон, сливочное масло – 50-100 г, сыр – 100-150 г.

Приготовление: Филе рыбы отделяем от костей, рубим ножом, перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла, перемешаем и оставляем на 15-20 минут замариноваться.

За это время на ломтики батона намазываем сливочное масло, сверху кладём подготовленную рыбу, равномерно распределяем. Укладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпаем тёртым сыром, натёртым на крупной тёрке. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подавать можно в качестве перекуса или как самостоятельное блюдо. Бутерброды получаются довольно сытными и очень вкусными.

Светлана Перун

Недавние материалы

Многодетная мама из Новороссийска Кристина Кривенко :» Я очень люблю большие машины ! Вот свой джип я пожертвовала на СВО»

С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…

1 час назад

В Девах проснется творческое начало, а Весов ждут перспективные знакомства: гороскоп на воскресенье для знаков зодиака

Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.

14 часов назад

Салат со свеклой и грушей – и вкус, и польза

Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…

15 часов назад

Как по лицу женщины определить, курит она или нет

Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…

15 часов назад

«Извените», «ложить», «едим» — как отучить педагогов Новороссийска от ошибок

Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…

17 часов назад