Продукты: 0,5 кг куриных желудочков, 1 большая луковица, 3 полных столовых ложки мягкого сливочного сыра, соль, перец, масло для жарки (растительное и сливочное), петрушка.
Приготовление: желудочки хорошо промыть и отварить. Чтобы они стали мягкими, достаточно 50 минут, через это время их вынуть и порезать каждый на 2-3 части, как вам больше нравится. Четверть стакана бульона оставить – он ещё пригодится.
Луковицу нарезать соломкой и обжарить до лёгкого золотистого цвета, добавить к нему желудочки, обжарить пару минут, вылить к ним оставшийся бульон, посолить, поперчить, и выложить в сковороду мягкий сыр. Поскольку сыр очень быстро расплавится и смешается с содержимым в сковороде, долго тушить не стоит – не более 5 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Можно подавать с гарниром, можно — как самостоятельное блюдо.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…