Ингредиенты:
Творог – 500 г
Молоко – 300 мл
Желатин – 15 г
Πoдcлacтитeль по вкусу.
Приготовление:
Желатин разводим в молоке и нагреваем до полного растворения (не кипятим!)
Смешиваем в блендере творог, молоко c желатином и подсластитель.
Выкладываем в форму и отправляем в холодильник до застывания.
После того как десерт застыл, его можно украсить шоколадной глазурью и снова поставить ненадолго в холодильник.
Получается очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…