Для начала нужно замариновать лук: 1 большая луковица, разрезанная на полукольца поливается двумя ст. л. яблочного уксуса и 0,5 ст. воды. Подсаливаем, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Затем воду сливаем, выкладываем половину лука в блендер. Добавляем три веточки петрушки, чайную ложку зерновой горчицы, 1 яйцо, 3 ст. л. оливкового масла. Хорошо измельчаем, добавляем одну ст. л. сметаны. Перемешиваем — соус готов.
Берем филе любой рыбы. Режем на квадратные кусочки, размером не более 8 см. Обмакиваем их в соусе. Помидоры нарезаем на тонкие ломтики, лаваш на квадраты, размеров 25Х25 см.
Теперь приступаем к формированию конвертиков: в центр лаваша выкладываем два ломтика помидора, а сверху кусочек рыбы в соусе. На рыбу можно выложить еще чайную ложку соуса и немного маринованного лука, затем складываем конвертик и кладем его в форму с высокими бортиками концами вниз. Все конвертики выкладываем плотно один к другому, сверху каждый конвертик поливаем смесью из одного яйца, двух ложек сметаны и 50 гр. твердого сыра, натертого на мелкой терке. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.
Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…
На вашем подоконнике растет перец «огонек»? Хотите узнать, как сделать перец многолетним? Соблюдайте нескольких правил…
Новороссийские волонтеры центра спасения дельфинов «Дельфа» обнаружили место, где в пригороде можно наблюдать за стаей…
Очередная жалоба на проблемы с электроснабжением пришла в «Новороссийский рабочий» из дома по улице Московской.
Жители Новороссийска в очередной раз приехали в большой гипермаркет «Магнит» на улице Мира и не…