Что понадобится: фарш – 450 г, нут – 240 г, картофель – 5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, болгарский перец – 70 г, томатная паста – 40 г, соль, пряности, зелень – по вкусу.
Для приготовления зажарки понадобится немного масла.
Как готовить: замочить нут на ночь. Сварить в солёной воде. Сформировать шарики из фарша и добавить в суп. Приготовить зажарку: обжарить нарезанные морковь и лук, затем добавить измельчённый чеснок, болгарский перец и томатную пасту, тушить 7 минут. Добавить в бульон зажарку, измельчённый картофель, соль, пряности и варить на слабом огне 7 минут. Дать супу настояться, и можно подавать на стол, посыпав зеленью.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…