Что понадобится из ингридиентов?
Сливочное масло – 2 столовые ложки, стебли сельдерея – 700 г, лук – 1 шт., картофель – 8 шт., соль, перец, лимонный сок – по вкусу.
Эти продукты рассчитаны на 1,5 л воды.
Как готовить: масло растопить в кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавить нарезанные сельдерей, лук и картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить, пока овощи не станут мягкими, постоянно помешивая. Добавить воду и довести до кипения, после чего варить 20 минут на слабом огне. Готовый суп измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить соль и лимонный сок по вкусу – и можно подавать на стол!
Многое будет получаться с первого раза и без особенных усилий.
Перемена погоды может стать причиной плохого самочувствия. Любые погодные колебания (перемена атмосферного давления, влажности, силы…
В Москве завершился Кубок России и Всероссийские соревнования по ушу. Более 300 сильнейших спортсменов из…
Приезжая из Анапы подобрала то, что просто лежало на ступеньках у входа в продуктовый магазин.…
В нашей сегодняшней экспертизе расскажем о том, как организован процесс питания в школах Новороссийска, на…